Compartir
Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos
Gustavo A. Gonzalez-Aguilar (Autor)
·
Agt Editor
· Libro Físico
Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos - Gustavo A. Gonzalez-Aguilar
$ 104.28
$ 160.43
Ahorras: $ 56.15
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 04 de Julio y el
Jueves 18 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aprovechamiento de Subproductos de la Industria Alimentaria Para la Obtencion de Compuestos Bioactivos"
En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.