Compartir
Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control (Contemporary Food Engineering) (en Inglés)
Mehmet Mutlu (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Dura
Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control (Contemporary Food Engineering) (en Inglés) - Mehmet Mutlu
$ 160.23
$ 316.34
Ahorras: $ 156.11
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control (Contemporary Food Engineering) (en Inglés)"
This book details the latest developments in sensing technology and its applications in the food industry, profiling the improvements achieved in recent years for better food quality, safety, processing, and control. Topics discussed include the use of biosensors for the assessment of natural toxins in food and for pesticides and foodborne pathogens, electrochemical biosensors as a tool for the determination of phenolic compounds and antioxidant capacity in foods and beverages, and the role of neural networks in the field of sensors.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.