Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Carne el Arte de Cocinar
Varios Autores
Reseña del libro "Carne el Arte de Cocinar"
Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería: descubra 60 recetas para todas las carnes y todas las piezas, para todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.
Opiniones del libro
Maria Elvira MiquelViernes 20 de NoViembre, 2020
Compra Verificada
Excelente
Absolutamente recomendable
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Eliecer ValenzuelaDomingo 07 de Mayo, 2023
Compra Verificada
Un muy bonito libro con pocas recetas pero bellas fotos e ilustraciónes