Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Culinaria China (Ed. 2013) (en Portugués)
Elke Spielmanns-Rome Katrin Schlotter
Reseña del libro "Culinaria China (Ed. 2013) (en Portugués)"
Es bien conocido que los numerosos restaurantes chinos establecidos fuera de China no representan toda la diversidad de la cocina de su país. Además de los rollitos de primavera, el Wan tan y el pollo agridulce, existen muchísimo más platos por descubrir, tanto de la cocina tradicional china como de la que ha recibido la influencia de Occidente. Culinaria China muestra especialidades de las 17 provincias más importantes de China -de la cocina de la calle a la de los restaurantes de 5 estrellas - y ofrece, también información detallada sobre la historia, la economía, los paisajes y la gent del país más poblado de la tierra. Un libro en el que las autoras nos ofrecen toda su experiencia, además de auténticas recetas de cocineros internacionalmente conocidos, y en el que, para su elaboración, contaron con el apoyo y asesoramiento de expertos chinos.
Opiniones del libro
Francisca Araya OlguínJueves 18 de Agosto, 2022
estimados buenas tardes avisaron por email que el libro esta disponible seguí el link adjunto aparece la reseña del libro sin stock, aquí estoy enviando mis consulta para adquirirlo , su clienta