Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Editorial
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783639648478

Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition)

Almudena Garcia Ruiz (Autor) · Publicia · Tapa Blanda

Efecto de los polifenoles sobre las bacterias lácticas del vino: Potencial uso como alternativa al empleo de los sulfitos durante la vinificación (Spanish Edition) - Almudena Garcia Ruiz

Libro Nuevo

$ 100.82

$ 168.03

Ahorras: $ 67.21

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 27 de Junio y el Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes