Compartir
El Barman Cientifico: Tratado de Alcohologia
Facudno Di Genova (Autor)
·
Siglo Xxi
· Tapa Blanda
El Barman Cientifico: Tratado de Alcohologia - Facudno Di Genova
Ciencia
$ 42.24
$ 70.40
Ahorras: $ 28.16
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Barman Cientifico: Tratado de Alcohologia"
Ciencia hay en todos lados, dijo la Coleccion dirigida por Diego Golombek y asi este libro se introdujo en la cultura etilica para descifrar los secretos quimicos y biologicos que se esconden entre burbujas, vinos y brebajes. El barman cientifico explica como se producen y cuales son las moleculas (buenas, malas y muy malas) de vinos, cervezas y aguardientes, desde una mirada multidisciplinaria que abarca las ciencias sociales, naturales, medicas y exactas. Hay hongos en el vino y en la cerveza? Cuales eran las bebidas de los pueblos originarios de America? Estos son solo algunos de los interrogantes que responde el autor, periodista especializado en alcohologia que, ademas de narrar los experimentos de laboratorio, recorre la historia cientifica de las bebidas alcoholicas y sus protagonistas. De este modo, devela los secretos de la levadura, el lupulo, la espuma y el mitico hidromiel (la mas antigua de las bebidas embriagantes) y hasta transmite recetas particulares, como la de los brebajes que preparan los presos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.