Compartir
El Libro del Queso: La Mejor Selección. Notas de Cata. Más de 750 Quesos. Cómo Disfrutarlo (Cocina Práctica)
Juliet Harbutt
(Autor)
·
Akal
· Tapa Dura
El Libro del Queso: La Mejor Selección. Notas de Cata. Más de 750 Quesos. Cómo Disfrutarlo (Cocina Práctica) - Juliet Harbutt
$ 87.03
$ 124.32
Ahorras: $ 37.30
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Libro del Queso: La Mejor Selección. Notas de Cata. Más de 750 Quesos. Cómo Disfrutarlo (Cocina Práctica)"
El presente libro no es sólo una historia del queso, ni de los diferentes procesos empleados en su elaboración, ni de los distintos tipos de quesos, ni de los principales países productores: es todo eso y más. Se trata de una auténtica obra de referencia que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha, con fichas de más de 750 quesos, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo. Incluye, además, notas de cata de cada uno de los quesos referenciados, recomendaciones para sacar provecho de su degustación o maridajes convenientes, lo que convierte a esta obra en una herramienta imprescindible para cualquier persona con inquietudes gastronómicas y con pasión por este producto exquisito.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.