Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Evolução da Qualidade Microbiológica e Organoléptica: Da Salada de Conveniência Pré-Preparada "Gourmet" (Alface-De-Cordeiro, Endívia e Radicchio) na Geladeira Doméstica (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Portugués
N° páginas
64
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203209983
Categorías

Evolução da Qualidade Microbiológica e Organoléptica: Da Salada de Conveniência Pré-Preparada "Gourmet" (Alface-De-Cordeiro, Endívia e Radicchio) na Geladeira Doméstica (en Portugués)

Cecilia Manzanera MartÍNez; Maria Teresa Petrel Petrel; MarÍA Serrano Mula (Autor) · Edições Nosso Conhecimento · Tapa Blanda

Evolução da Qualidade Microbiológica e Organoléptica: Da Salada de Conveniência Pré-Preparada "Gourmet" (Alface-De-Cordeiro, Endívia e Radicchio) na Geladeira Doméstica (en Portugués) - Cecilia Manzanera MartÍNez; Maria Teresa Petrel Petrel; MarÍA Serrano Mula

Libro Nuevo

$ 68.58

$ 105.51

Ahorras: $ 36.93

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 69 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Evolução da Qualidade Microbiológica e Organoléptica: Da Salada de Conveniência Pré-Preparada "Gourmet" (Alface-De-Cordeiro, Endívia e Radicchio) na Geladeira Doméstica (en Portugués)"

Os produtos cortados frescos são legumes transformados frescos a partir de fruta e legumes que tenham sofrido um ou mais tratamentos suaves na sua preparação, nos quais os legumes permanecem vivos após serem processados. Considerando as tendências atuais dos alimentos, o consumo destes produtos está se tornando cada vez mais freqüente e ainda existem poucos trabalhos que estudam sua evolução desde o momento em que são adquiridos nos supermercados até o seu consumo final. O presente trabalho avalia a qualidade microbiológica e organoléptica das saladas pré-preparadas durante o armazenamento em frigoríficos domésticos e os diferentes atributos de qualidade relacionados com a aceitação pelo consumidor das saladas "Gourmet" pré-preparadas para determinar os aspectos mais importantes para o consumidor no momento do consumo ou no momento da compra. Para este estudo, foi seleccionada a salada de gama pré-preparada "Gourmet" porque combina diferentes sabores, cores e texturas e é uma das mais populares entre os consumidores.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes