Compartir
Experimental Dining: Performance, Experience and Ideology in Contemporary Creative Restaurants (en Inglés)
Paul Geary
(Autor)
·
Intellect (UK)
· Tapa Dura
Experimental Dining: Performance, Experience and Ideology in Contemporary Creative Restaurants (en Inglés) - Geary, Paul
$ 130.39
$ 217.32
Ahorras: $ 86.93
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 10 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Experimental Dining: Performance, Experience and Ideology in Contemporary Creative Restaurants (en Inglés)"
Considers four of the world's leading creative restaurants as experimental performance practice. Using ideas from performance studies, cultural studies, philosophy and economics, the book argues that technoemotional restaurants can be understood as both a commodified experience and an artistic and aesthetic practice. 10 b/w photographs. New Books Network (New Books in Food) interview with Dr. Paul Geary
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.