Compartir
Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls: Improving Food Safety in Human Food Manufacturing for Food Businesses
Hal King (Autor)
·
Academic Press
· Tapa Dura
Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls: Improving Food Safety in Human Food Manufacturing for Food Businesses - Hal King
$ 215.64
$ 425.97
Ahorras: $ 210.34
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.