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portada Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria
Formato
Libro Físico
Autor
Categoría
Libros de Gastronomía y Licores
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
716
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9786072116696
N° edición
1

Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria

Larousse (Autor) · Larousse Ediciones · Tapa Dura

Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria - Larousse

Libros de gastronomía y licores

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 4 opiniones
Libro Nuevo

$ 95.40

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  • Estado: Nuevo
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Origen: Perú (Costos de importación incluídos en el precio)
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Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Instituto Paul Bocuse-La Escuela de la Excelencia Culinaria"

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 
-250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
-70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
-Más de 1800 fotografías.
-Recetas detalladas que profundizan en la investigación y principios de conservación de ingredientes y productos, así como en sus modos de cocción.
-Información práctica de las artes de mesa y los maridajes de platos y vinos. 
 
Recomendado del librero. 
 
Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. Editorial larousse. 250 técnicas de cocina explicadas paso a paso en 1800 fotografías. Edición de lujo en gran formato. Un libro con el cual usted puede ingresar a la escuela de la excelencia culinaria y a todos los secretos de la gastronomía francesa, siguiendo los pasos de los chefs del reputado y famoso institut Paul Bocuse. Por fin el savoir-faire de los más famosos chefs del mundo, a su alcance. No es sólo un gran libro de cocina. Es una verdadera joya bibliográfica, digna de ocupar un puesto de honor en cualquier biblioteca. Cada receta está explicada minuciosa y detalladamente y además ilustrada con fotografías absolutamente magistrales. Este libro es un deleite visual, sus recetas son un deleite para el paladar y su lectura es una valiosa lección de alta cocina. Un libro que constituye un maravilloso y perdurable regalo. 

Opiniones del libro

AnónimoMiércoles 06 de Octubre, 2021
Compra Verificada

Me encanto

10
Carlos GarciaMartes 02 de Julio, 2019
Compra Verificada

Todo genial, muchísimas gracias.

11
Diego MamaniDomingo 12 de Junio, 2022

Es un libro muy completo sobre cocina[tecnicas de cocina, recetas, ilustraciones del paso a paso, etc] es un libro grande que pesa tranquilamente mas de 5 o 6 kg super completo y didactico 100% recomendado

10
Alejandro Barron GarciaLunes 12 de Febrero, 2024

Uno de los mejores libros para empezar si eres amateur, explica detalladamente las técnicas y recetas que contiene, es un gran libro de consulta para cada vez que no sepas como se hace un corte o tengas dudas sobre un alimento ya sean aves,carnes,peces,verduras,etc. 10/10. Recomendaria que compres el libro "Pequeño Larousse de la Cocina" para que no te falte ni una receta.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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