Compartir
Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón
Jesús Ventanas Barroso
(Autor)
·
Antonio Silva Rodríguez
(Autor)
·
Diaz De Santos
· Tapa Blanda
Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón - Jesús Ventanas Barroso; Antonio Silva Rodríguez
$ 38.65
$ 77.31
Ahorras: $ 38.65
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón"
Nº de páginas: 236
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.