Compartir
Natural Food Colorants: Science and Technology: 14 (Ift Basic Symposium) (en Inglés)
Gabriel J. Lauro
(Autor)
·
Jack Francis
(Autor)
·
CRC Press
· Tapa Blanda
Natural Food Colorants: Science and Technology: 14 (Ift Basic Symposium) (en Inglés) - Lauro, Gabriel J. ; Francis, Jack
$ 77.62
$ 119.42
Ahorras: $ 41.80
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Natural Food Colorants: Science and Technology: 14 (Ift Basic Symposium) (en Inglés)"
This work focuses on the preparation, structure, chemistry, functional properties, stability, handling and applications of naturally-derived colorants approved for use in food products in the USA, Europe and Asia. It presents studies that investigate whether natural colorants reduce risk of heart disease, specific types of cancer, and other conditions.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.