Compartir
Olfato y Gusto. Biología, Sabores y Sinsabores
Bacigalupo Vicuña, Juan. Núñez Parra, Alexia (Autor)
·
Universitaria
· Tapa Blanda
Olfato y Gusto. Biología, Sabores y Sinsabores - Bacigalupo Vicuña, Juan. Núñez Parra, Alexia
$ 19.44
$ 27.78
Ahorras: $ 8.33
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Jueves 20 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Olfato y Gusto. Biología, Sabores y Sinsabores"
Los sentidos son primordiales para relacionarnos con nuestro entorno. La visión, audición y tacto son los comúnmente más valorados, desconociéndose la relevancia que tienen el gusto y el olfato en nuestra vida. El olfato es el sentido más sensual y con la más
potente relación entre estímulos, recuerdos y emociones. A ambos debemos placeres como saborear comidas y gozar aromas. Este libro aborda integralmente ambos sentidos, incluyendo revolucionarios avances científicos que han develado sus sorprendentes misterios. Comenzamos describiendo la vasta variedad de moléculas que ambos detectan y discriminan, incluyendo las feromonas, y cómo esto ocurre en la nariz y la lengua. Luego nos interiorizamos en el cerebro, en donde explicamos cómo los circuitos neuronales interpretan información sobre estas moléculas y gatillan procesos como la percepción, aprendizaje, memoria y conductas. Finalmente, comentamos sobre patologías asociadas a la pérdida de estos sentidos, incluidas el COVID-19.
Formato: 13,5 x 21,5 cm – 2022
Páginas: 116
Tapa blanda
ISBN: 978-956-11-2982-5