Reseña del libro "Pack 2x1 El Libro de la Pasta + La Cocina de mi Madre"
Pack 2x1 incluye "La Cocina de mi Madre"
Un libro homenaje a las madres y a la cocina tradicional que ha influido en el quehacer de nuestros chefs mas internacionales. La cocina de mi madre nos acerca a los responsables de que la cocina española actual se haya convertido en un referente mundial. Ellos son: Ferran Adria, Martin Berasategui, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, Santi Santamaria, Joan Roca, Fina Puigdevall, Quique Dacosta, Xavier Pellicer, Sergi Arola, Jean Louis Neichel, Montse Estruch, Fermi Puig, Isabel Junca y Carles Gaig.Teresa Artigas ha explorado su pasado para descubrir como la cocina de su infancia ha influido en su manera actual de cocinar.////////////"El Libro de la Pasta"
Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero no se detiene ahí, sino que experimenta con todo tipo de pasta, ya sea seca, fresca o rellena, y también con sus salsas y condimentos. Todos los secretos para cocinarla al dente, los trucos para lograr una presentación más atractiva y los consejos gourmet, pueden convertir nuestra cocina en una trattoria.