Compartir
Postres en Restauración
Raquel Herreros González
(Autor)
·
Carla Luis Mateo
(Autor)
·
Alejandro Such Linuesa
(Autor)
·
Ediciones Paraninfo, S.A
· Tapa Blanda
Postres en Restauración - Raquel Domenech González; Carla Luis Mateo; Alejandro Such Linuesa
$ 44.70
$ 74.51
Ahorras: $ 29.80
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Postres en Restauración"
El postre es el final de un menú cargado de expectativas y sabores que harán que el comensal lo recuerde de por vida. El libro tiene como objetivo lograr un creativo de las técnicas que se realizan en pastelería y repostería, tanto tradicionales como de nueva generación. Se incide en contenidos especialmente actuales como las alergias alimentarias, la pastelería dietética, la vegetariana o la vegana.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.