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Producción Láctea: Elaboración de Yogurt con Fibra Aislada del Salvado de Quinua, Kiwicha y Cañihua
Luz Amanda Aguirre Florez; Ludwing Roald Flores Quispe (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Producción Láctea: Elaboración de Yogurt con Fibra Aislada del Salvado de Quinua, Kiwicha y Cañihua - Luz Amanda Aguirre Florez; Ludwing Roald Flores Quispe
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Reseña del libro "Producción Láctea: Elaboración de Yogurt con Fibra Aislada del Salvado de Quinua, Kiwicha y Cañihua"
El presente trabajo de investigación se realizó con los objetivos de Identificar las características fisicoquímicas y microbiológicas del yogurt más aceptable con diferentes niveles de fibra aislada del salvado de quinua, kiwicha y cañihua considerando los parámetros establecidos. Establecer la vida en anaquel del yogurt más aceptable con fibra de acuerdo a los niveles de fibra aislada del salvado de quinua, kiwicha y cañihua y Determinar la composición del yogurt más aceptable con diferentes niveles de fibra del salvado de quinua, kiwicha y cañihua durante la vida en anaquel. Para la obtención del salvado, los granos fueron sometidos al proceso de limpieza, desaponificación, secado, molienda y tamizado; a fin de mejorar el rendimiento de extracción del salvado.
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El libro está escrito en Español.
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