Compartir
Production of Reducing Sugars - Supercritical Hydrolysis (en Inglés)
Itzayana González Avila
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Production of Reducing Sugars - Supercritical Hydrolysis (en Inglés) - González Avila, Itzayana
$ 66.78
$ 102.73
Ahorras: $ 35.96
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 09 de Agosto y el
Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Production of Reducing Sugars - Supercritical Hydrolysis (en Inglés)"
The results of the application of the subcritical water hydrolysis technique for the utilization of lignocellulosic residues from pea (Pisum sativum L.) shells to obtain reducing sugars are presented. To this end, the combined effect of the factors temperature, reaction time, pressure and water/lignocellulosic material ratio, managed in ranges established from preliminary runs, was evaluated. The experiments were performed in a batch reactor and the heating was carried out in a furnace. The presence of reducing sugars was quantified using the DNS technique.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.