Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sabores de América
Formato
Libro Físico
Categoría
9-12 años
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
32
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9789569330186
N° edición
2018

Sabores de América

Pavez Recart, Ana Maríarecart Herrera, Constanza (Autor) · Editorial Amanuta · Tapa Dura

Sabores de América - Pavez Recart, Ana Maríarecart Herrera, Constanza

9-12 años

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo
Libro Usado

$ 26.90

$ 38.42

Ahorras: $ 11.53

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 19.09

$ 27.28

Ahorras: $ 8.18

30% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sabores de América"

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.


“Sabores de América es una guía de plantas, un libro de cocina y un libro de historia cultural, todo en uno. Se presentan diecinueve tipos de frutas y vegetales, todos los cuales se originaron en el continente americano y hoy son conocidos en todo el mundo. Algunos de ellos son alimentos básicos indispensables, como papas, maíz, tomates, girasoles y calabazas. Pero una cocina sin vainilla o ají ya no es concebible tampoco. En textos breves, se describen las plantas y se expone su importancia histórica mediante ejemplos. También hay deliciosas recetas a mano, por ejemplo, espagueti con maní, galletas de vainilla o ensalada de porotos, que son fáciles de replicar. Las ilustraciones humorísticas crean un apetito adicional para cocinar y aprender más sobre las plantas.” -The White Ravens, 2010

Opiniones del libro

Guillermo MessinaJueves 13 de Agosto, 2020
Compra Verificada

Muy bien

00
Alicia FrohmannMiércoles 13 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

Es un libro muy bonito!

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes