Compartir
Técnico en dietética y nutrición humana
Marta González Caballero
(Autor)
·
Editorial Mad, S.L.
· Tapa Blanda
Técnico en dietética y nutrición humana - Marta González Caballero
$ 49.24
$ 82.06
Ahorras: $ 32.82
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Técnico en dietética y nutrición humana"
Completo Manual de consulta para el Técnico en Dietética y Nutrición Humana, muy útil como apoyo didáctico y material consultivo de primera mano. El libro está dividido en 5 módulos que van dirigidos tanto al estudiante como al profesional, ayudando a que desempeñen su trabajo y estudio con mayor rigor y seguridad: Módulo I. Principios del equilibrio alimenticio. Módulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologías. Módulo III. Organización y gestión de un servicio de dietética. Módulo IV. Control e higiene de alimentos. Módulo V. Actividades preventivas y de promoción de la salud. Con este Manual adquirirás los principios básicos sobre nutrición y salud, así como las bases actuales de la dietética. Además, te ayudará a dominar los conocimientos sobre anatomofisiología, fisiopatología y dietoterapia. Conocer los métodos y procedimientos de organización y gestión de un servicio de dietética y analizar los métodos y las técnicas para la prevención y promoción de la salud relacionándolos con los hábitos alimenticios de la población. El Manual viene complementado por actividades de autoevaluación sobre cada uno de los módulos desarrollados, que te permitirán afianzar los conocimientos adquiridos.Módulo I. Principios del equilibrio alimenticioActividadesSolucionesMódulo II. Dietética adaptada a personas o a colectivos con patologíasActividadesSolucionesMódulo III. Organización y gestión de un servicio de dietéticaActividadesSolucionesMódulo IV. Control e higiene de alimentosActividadesSolucionesMódulo V. Actividades preventivas y de promoción de la saludActividadesSoluciones
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.