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portada The Sauces Cookbook: Over 101 Delicious Sauce Recipes Low Carb Homemade Sauces, Marinades, Butters and More for Every Cook (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
134
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.8 cm
Peso
0.20 kg.
ISBN13
9781718075191

The Sauces Cookbook: Over 101 Delicious Sauce Recipes Low Carb Homemade Sauces, Marinades, Butters and More for Every Cook (en Inglés)

Teresa Moore (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

The Sauces Cookbook: Over 101 Delicious Sauce Recipes Low Carb Homemade Sauces, Marinades, Butters and More for Every Cook (en Inglés) - Moore, Teresa

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "The Sauces Cookbook: Over 101 Delicious Sauce Recipes Low Carb Homemade Sauces, Marinades, Butters and More for Every Cook (en Inglés)"

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El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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