Compartir
utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica
Antonio Martínez Martínez
(Autor)
·
Koldo Osoro Otadui
(Autor)
·
María Josefa García Espina
(Autor)
·
krk ediciones
· Libro Físico
utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica - osoro koldo. antonio martínez y mª josefa garcía
$ 21.50
$ 35.83
Ahorras: $ 14.33
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Junio y el
Viernes 28 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "utilización de los recursos pastables en la producción, calidad y rentabilidad de la carne en la cornisa cantábrica"
La producción de carne tuvo, años atrás, el objetivo de abastecer a la sociedad europea de un alimento proteico de origen animal, basándose esta producción, en buena parte, en sistemas intensivos e incluso empleándose a veces estimulantes del crecimiento que resultan nocivos para la salud humana. Por contra, hoy día buena p
arte de los productores, es especializados criadores de raza autóctonas, persiguen la
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.