Compartir
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
(Autor)
·
Coral Martínez Venteo
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering - Coral Martínez Venteo,Antonio Caro Sánchez-Lafuente
$ 27.26
$ 54.52
Ahorras: $ 27.26
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering"
APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. HOTR0308 - OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.