Cocinología: La Ciencia de Cocinar
Stuart Farrimond (Autor) · DK Publishing (Dorling Kindersley) · Tapa Dura
14 opiniones$ 48.68
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Ir a Mis ListasEs un libro interesante y muy útil para quienes cocinan de manera autodidacta. No es un libro de recetas, y eso lo hace mas genial aun
Excelente calidad, libro nuevo, llego en el tiempo justo.Gracias
Excelente libro, muy fácil de leer y muy entretenido.
Excelente servicio
Me encanto el libro , su forma de transmitir los conceptos profesionales de los alimentos es único , un libro que todo gastrónomo y cocinero debe tener.
Ideal para conocer cada proceso culinario y entender porque se generan
Una maravilla de libro y de envío. Gracias por todo
Es un libro espectacular, no tiene receta alguna pero maneja las técnicas básicas de cocción a profundidad. Pasa desde carnes, aves, peces, verduras. Explican detalladamente cada parte de la técnica y su porque químico-físico. Super recomendado.
Libro de excelente calidad gráfica y material didactico. Recomendado al 100% para todos los amantes de la cocina que buscan información clara y precisa de los procesos culinarios.
Un libro de excelente calidad. Los materiales, contenido, fotografía, ilustraciones e información muy útil. Una cuidadosa investigación y explicación científica de su autor digna de admirar por su trabajo. El servicio de buscalibre muy bueno en su empaque, cuidado y despacho.
Fue la primera compra que hice, y la verdad que super bien todo. Hasta la próxima!!! Saludos Silvia Olivan
Excelente libro calidad y muy grafico
Excelentes ilustraciones, información detallada como para alguien curioso que esta navegando como principiante en el mundo de la cocina y le gusta experimentar. Lo recomiendo totalmente. Producto llego en optimas condiciones, buena calidad de impresión, información bien organizada, tapa dura, según las especificaciones de venta.
Buenas edición, buena calidad, llega rápido
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