Compartir
Fruits and Nuts: Recipes and Techniques From the Ferrandi School of Culinary Arts (en Inglés)
Ferrandi Paris (Autor)
·
Flammarion
· Tapa Dura
Fruits and Nuts: Recipes and Techniques From the Ferrandi School of Culinary Arts (en Inglés) - Ferrandi Paris
$ 36.18
$ 72.36
Ahorras: $ 36.18
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.