Compartir
Leaves as Vegetables: Food Significance and Nutritional Information (en Inglés)
Roby Jose Ciju
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Leaves as Vegetables: Food Significance and Nutritional Information (en Inglés) - Ciju, Roby Jose
$ 16.17
$ 32.34
Ahorras: $ 16.17
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Leaves as Vegetables: Food Significance and Nutritional Information (en Inglés)"
Leafy vegetables or vegetable greens are considered to be richest source of dietary fiber, vitamins and minerals. Daily consumption of minimum 100 to 150 grams of leafy vegetables along with a main diet is recommended by many health experts for balanced nutrition of a human body. Apart from its health-providing properties many leafy vegetables are considered to have medicinal benefits also, especially those vegetable greens which are loaded with antioxidant vitamins and minerals.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.