Compartir
Nuevas Tecnologias de la Conservacion de Alimentos
Antonio Morata Barrado
(Autor)
·
Antonio Madrid Vicente, Editor
· Tapa Blanda
Nuevas Tecnologias de la Conservacion de Alimentos - Antonio Morata Barrado
$ 63.78
$ 106.30
Ahorras: $ 42.52
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Nuevas Tecnologias de la Conservacion de Alimentos"
La segunda edici?n de este libro contiene 907 referencias bibliogr?ficas actuales, la mayor?a procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnolog?as emergentes de preservaci?n de alimentos detallando m?ltiples aplicaciones pr?cticas en el ?mbito de la industria alimentaria. Datos del libro 17.0x24.0cm. N? de p?ginas: 336 p?gs. Editorial: ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR Lengua: ESPA?OL Encuadernaci?n: Tapa blanda ISBN: 9788496709416 A?o edic?n: 2011 Plaza de edici?n: MADRID
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.