Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Science of ice Cream: Rsc (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2012
Idioma
Inglés
N° páginas
234
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
1849731276
ISBN13
9781849731270
N° edición
2

The Science of ice Cream: Rsc (en Inglés)

Chris Clarke (Autor) · Royal Society Of Chemistry · Tapa Dura

The Science of ice Cream: Rsc (en Inglés) - Chris Clarke

Libro Nuevo

$ 51.95

$ 79.93

Ahorras: $ 27.97

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 28 de Junio y el Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Science of ice Cream: Rsc (en Inglés)"

The second edition of this bestseller shows how much science there is in ice cream and the link between the microscopic and macroscopic properties. It has been fully revised and updated with new material added on nutritional aspects and developments in products and processes for making ice cream. Written by an industrial practitioner, this book is ideal for undergraduate food science students as well as those working in the food industry. It is also accessible to the general reader who has studied science to A-level and provides teachers with ideas for using ice cream to illustrate scientific principles.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes