Compartir
Fermented Meats (en Inglés)
Geoffrey Campbell-Platt
(Autor)
·
G. Campbell-Platt
(Autor)
·
P. E. Cook
(Autor)
·
Aspen Publishers
· Tapa Blanda
Fermented Meats (en Inglés) - Campbell-Platt, G. ; Cook, P. E. ; Campbell-Platt, Geoffrey
$ 157.19
$ 241.83
Ahorras: $ 84.64
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Fermented Meats (en Inglés)"
1 The structure, composition and preservation of meat.- 2 Fermented meats - a world perspective.- 3 Historical aspects of meat fermentation.- 4 Bacterial fermentation of meats.- 5 Fungal ripened meats and meat products.- 6 Starter cultures for meat fermentation.- 7 Stable and safe fermented sausages world-wide.- 8 Flavour chemistry of fermented sausages.- 9 Fungal toxins in raw and fermented meats.- 10 Fermented meat production and consumption in the European Union.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.